Не грусти, мой ангел

Роза Кулиева
Ты мой ангел, как тебя я хотела б спасти
от несчастий и счастья любви.
Но меня уж в храм не ввести.
В самый горький час позови.

Только молви "Как больно,
Уж не в мочь быть одной в стенах".
Приду праздником в дом твой."Довольно,
Век ли быть тебе томных снах".

Пробудись ты от грусти, вдохни
Полной грудью жизни, веселья.
Словно бабочкой в платье вспорхни
И покинь души подземелья.