Баллада о вечности

Доктор Эф
Ещё нас время не согнуло
Расправив плечи да хребты
Тем паче солнце заглянуло
На наши нивы и сады
Как раз, мы пользуем боржоми
Ведём с женою разговор
Она возьми и выдай номер
Не успокоюсь до сих пор.

Наша жизнь без конца и начала
Ах, какая приятная весть
Почему ты так долго молчала 
Значит можно бухнуть и поесть?!
Навсегда позабыть о диетах
Задолбала борьба с «похудеть»
Можно пиво, вино и конфеты
И весёлые песенки петь.

Извольте жареной картошки
На углях стейки, самогон
Я оптимист уже немножко
Играю смело – «шесть бубён»
Какая классная идея
Фиг с ним с «началом» - нет «конца»
Сопротивляться мы не смеем
Бессмертным замыслам творца.

Ты б умерил свой пыл, человече
Осознал бы, что это не год
И не десять, а целая вечность
И в неё ты свой тащишь живот.
И опять мне овсяную кашку
Будет утром жена подавать
И скажу, без сомнения, тяжко
Мне о вечности с ней толковать.