Я крашу губы черною помадой

Евгения Сердюк2
Я крашу губы черною помадой
И волосы я крашу в чёрный цвет.
Не вижу для себя ни в чем преграды!
Готова дать я миру свой ответ.

Весь мир восстал, и мною принят вызов!
Я, как и все, идти готова в бой.
Мне не страшны все те, кто сделал кризис,
Я все равно для них теперь изгой.

Я всех тиранов крашу в черный цвет!
И флаг лжецов, со звёздами сожгу!
Куплю в страну желанную билет,
Где мне, по крайней мере не солгут.