Нет, не любовь

Море Мари Море Мари
Нет , не любовь! Не слушайте!
Я всего лишь его всегда жду,
И тревога на сердце мучает,
Если во-время не обниму.

Нет, не любовь! Не слушайте!
Засыпать без него не могу,
И если во сне не обнимет,
Без объятий его не усну.

Нет, не любовь! Не слушайте!
Он всего лишь слабость моя,
Я ему все простить готова,
И всю боль его взять на себя.

Нет, не любовь! Не слушайте!
Не подумайте ничего!
Я его просто сердцем чувствую!
Нет, не любовь? А что?