На Пути к Цели

Алекс Серфер
Многое случится на Пути к Цели!
Кто-то сдастся, кого-то сметелят!
Но не стоит останавливаться друг,
Кивать на обстоятельства или подруг!

Не важно в принципе ничего!
Кровь в жилах, на Душе легко.
У нас миллион раз интересный Мир.
Не исследован почти, мой Кумир.

Магическая Реальность,
Что тут разводить?!
Верить надо, с Любовью жить.
А как же деньги???! Это вода!
Сможете мне одолжить!

Пишите сюда!
Ладно, шутка, они конечно важны!
Для связи следствия с причинами, нужны.
Померев, никто не взял с собой ничего!

Лишь только опыт полученный и усвоенный,
Впереди Всего!