Я обожаю есть ватрушки

Мурзин Геннадий
Я обожаю есть ватрушки,
Но только вот в начале дня
Бухие вредные старушки
Их отбирают у меня.

И поломав на половинки
Съедают весело смеясь,
Хваля различные начинки,
Безостановочно плюясь.

А я голодный как акула
Не в силах наблюдать процесс,
Грызу сидение от стула
И проявляю интерес,

К предметам мебели различным,
Но как ответственный мужик
Веду себя вполне прилично,
Не демонстрирую язык,

Дразня старушек по старинке,
А продолжая их игру
Из рук, ватрушек половинки,
Я вырву и в момент сожру!