Из разного племени

Ольга Горн
***

мы из разного теста
и разного племени
не похожи оттенками радужки глаз
стрелки ваших часов
догоняют по времени
наше утро, когда мы не спим в тихий час
а когда нас луна ровно в полночь баюкает
вы сидите за столиком в летнем кафе
и, как мы, вы болеете тоже разлуками
и шуршите обёртками сладких конфет

                27.02.2016