Экипаж

Княжна Мышкина
Скоро получишь ответ ты — весточку в несколько строк.
                В.Высоцкий
 

не получить любви на дармовщину
не сшить из лоскутов попону снам
я приручала вольного мужчину
а приучилась к ласковым словам

и к грубостям и резким поворотам
когда вдруг вылетаешь в пустоту
во мне вы заприметили кого-то
мной ловко заполняли пустоту

ценили миловидность и осанку
и яркий европейский антураж
к зиме решили подготовить санки
но даже не достроили гараж

26.07.17