Жизнь подарок от Бога!

Лариса Семенец
Жизнь – подарок от Бога!
Не плачь, а живи.
И, шагая, дорогу
Свою, оживи -
Солнцем радости светлой
И счастья теплом.
И любовью заветной
Наполни свой дом.
За ушкo', да на солнышко –
Мой девиз навсегда!
И пускай злые ветры
Срывают года.
Даже в час, когда страхом
Стою на краю,
Жизни - радости светлой,
Я песни пою!