Кто думает, что он несчастен...

Элиазар Скляр 5
Восхищаясь Легче Жить
"Если Бог создал этот мир для счастья, то, почему мы несчастны?

Потому что этот вопрос не к Богу, а к нашему разуму - таков наш выбор..."


***

Кто думает, что он несчастен,
В отчаянии взывает к Богу
Еще не понял - в его власти
Для счастья отыскать дорогу !