Так хочется счастья!

Глебова Вера Ивановна
Так хочется, чтоб
Счастье улыбнулось мне!
В восходе солнца,
Утренней заре.

В лучах вечернего заката
И блеске звёзд,
Речного переката.
В людских приветливых глазах
И мятном запахе в лугах.

И встретить верную любовь,
Чтоб был один наш общий кров.
Детишек резвых голоса
Звенели с самого утра.

Для счастья многого не надо,
Лишь только ты б со мной был рядом.
И воспарила бы душа
И жизнь от счастья хороша!