прикол плачу 28. 07. 2017-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
прикол от сатириков
ПЛАЧУ
- по счетам
- горькими слезами
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
отдаю-----------------------сожалею
.
.
оплачиваю-------------------оплакиваю
.
.
28.07.2017г. 12-31