Каждый вечер

Александр Макарычевв
Каждый вечер крадётся ко мне
Безобразная тень по стене
Ухмыляется, жутко хохочет
Придушить меня видимо хочет

И от ужаса я содрогаюсь
И бегу, и кричу, и ругаюсь,
Безобразная тень догоняет
И когтями мне горло сжимает!

Задыхаясь я громко хриплю
И о помощи бога молю....
Бог пришёл и включил яркий свет,
Никакой тени в комнате нет.