Летчикам посвящается

Раиса Шаповалова 2
   
       

            Твой экипаж - твоя семья,я знаю,
            И искренне горжусь и понимаю.
            Вы в небе,как единое звено,
            Бывает вам порою, не легко.
            
          
            Твой экипаж - ваш шестеро мужчин,
            И небо вас манит,адреналин...
            А вертолёт - красавец,спору нет,
            Передовики России - вам привет!

         
            Хочу вам пожелать и от души,
            Вы парни так красивы,хороши!
            И осторожны будьте,не рискуйте,
            И близких, чаще вы целуйте.

         
            Хорошей вам погоды,настроения,
            И помните прекрасные мгновенья.
            Удачных вам полётов,без прикрас,
            А на земле,мы молимся за вас!


            Твой экипаж - твоя семья,я знаю,
            И в небо я гляжу и понимаю.
            Вы будете летать,летать всегда,
            Повенчаны вы с небом навсегда.

          
            Передовики России - мы горды за вас!
            И счастливы сегодня и сейчас!
 
      
    28.07.17