Афоризмы-28

Иван Ходаков
Голова-то у него была светлая-
Но об этом говорили только его волосы

Если ты всем говоришь, что ты умный-
Это от недостатка ума

Когда тебе кажется, что ты гений-
Умойся, успокойся и больше так не думай

Талант нужно развивать-
А не говорить о нем

Если ты всегда хвалишься-
То уж половина, сказанная тобой 
не соответствует действительности

Она говорила, что у нее все хорошо-
А слезы капали и капали

Проблемы нужно решать-
А не говорить о них всем и везде

Если у тебя все хорошо-
А что-же ты так хреново живешь

Ум и талант нам дан не для того чтобы только мы им пользовались-
А чтобы легче было тем, кто рядом с нами

Если бы все знали наперед что с ними будет-
Несчастных было бы больше

Они часто играли в прядки-
Она всегда прятала выпивку
От того и всегда ходила с синяками

Он всегда говорил, что-же жизнь такая сложная-
А за последние два года, так и не устроился на работу

Люди всю жизнь чего-то ищут-
А находят чаще приключения…

Она так хотела быть счастливой-
Что не заметила, как счастье досталось другим

Чтобы по жизни меньше расстраиваться-
Планы стой «по мозгам» своим

В жизни грусти больше чем радости-
Зато хороших грустных людей больше,
Чем нехороших веселых

Люди почему-то больше завидуют-
Чем стремятся что-то заработать

Хочешь, чтобы к тебе относились хорошо-
Не бери в долг, не давай в долг
Не бери чужое, делись если лишнее есть

Судьба- это как удар-
Пропустишь, можешь после и не встать