Между нами пропасть...

Серик Устабеков
* * *
Между нами пропасть.
Между нами тьма.
Вновь отвергнув робость
В мир пришла зима.

Тут и там сугробы,
Холод, серый лёд,
И никто особо
Нас нигде не ждёт.

Потому на сердце
Просто и легко.
Как когда-то в детстве
Пью лишь молоко.


28 июля, 2017.