Рождение

Николай Усов
Я родился - и родилось всё вокруг.
Кто помог мне? Мама с папой, или Бог?
Всем спасибо!
Я - такой Вселенский Плуг,
Что себя пашу
И вдоль, и поперёк.

Ниоткуда - проявилися Друзья,
Знать, не я один пашу ту целину.
И Любовь бросать беременной нельзя,
Если только рано очи не сомкну.