Кот Барсик

Александра Холодова
Мой дружочек, дорогой,
Котик Барсик, "мальчик" мой!
До чего же ты хорош!
И на зайчика похож.

Весь ты серенький, лапки беленькие.
А глаза - зеленые, большие
И усы - длиннющие такие.

Озорной, баловной
Серый котик, Барсик мой!
Как прекрасно ты поешь.
Но мне спать - не даешь.

Мы такие с ним друзья,
Куда он - туда и я.