Замесило Лето...

Людмила Коневец
               
Замесило Лето
                тесто свое нАгусто,
Пироги с малиной
                испекло для Августа.
А Июнь с Июлем
                потчуют салатами,
для братишки Зорьку
                ясную сосватали.
Овощей и ягод
                в полном изобилии,
Три сыночка Лета –
                славная идиллия.