Трудовая 16

Михаил Реги
Кастелянша
в перстень рыжий смотрясь
мне сегодня выдала рубаху
новую
подземельем мрачным
про себя матерясь
иду в столовую
там в миску железную морщась на нас
шмякнет еду
грозная дама в теле
и не то что б не голоден
сготовлено так
что б свиньи отходов побольше
ели
потом тем же тоннелем в учебный класс
взрослые вы что охренели
математичка молча
очечки трёт
морщит лобик узенький
думает хмуро
"так с дебилами жизнь пройдёт"
следующая
литература
там собой жертвуя
тридцать семь у неё
температура
прекрасное нам
донести пытается
расфуфыренная
(для завхоза старается)
белокурая дура
и хочет она
что бы глазами классиков
мы на окружающий
мир смотрели
ей не понять что по херу нам
в самом деле
не пойдут демоны
молиться в храм
мы в десять лет все
триппером переболели...