Осенние казановы

Александр Медведев 15
Осенние чувства приправлены ложью,
Но кто-то их помнит с приятною дрожью.
Как страсть воплощается в женской фигуре!
Всё классно описано в литературе.
Но страсть прогорает, как малая спичка,
И вновь нас увозит вперёд электричка
В иные края, как по зову трубы,
И стрелки меняет диспетчер судьбы.
Мужские глаза, как прибор без ошибок,
Фиксирует вновь экзотических рыбок,
Готовит наживку и прочные сети,
На самые милые ушки на свете
Готовит лапшу и красивые речи,
И ставит на столик зажжённые свечи.
С шампанским бокалы, постельные сцены...
Готов наш сюжет для банальной измены.
Финал Казановы печален, не скрою,
Таков приговор половому герою:
Пришла импотенция, сузился круг,
Он может одно - лишь смотреть на подруг.

                28/07/17