Сосей-хоси KKS II, 109

Сандерс Алекс
Сложено о соловьиной песне

кого коришь ты
летая меж деревьев
певец весенний
от ветра твоих крыльев
летят цветы на землю

(KKS II, 109) Сосей-хоси
© A. Sanders, 2016