Пробуждение

Татьяна Буторина
Когда пробуждение в чашке кофе
Пробудит тебя одного иль одну,
Когда наступаешь на землю так робко,
Что кажется нет на земле твоего

И даже когда на лице лишь улыбка,
И даже когда полуправда в словах,
Когда плывешь по волнам рыбкой,
Летишь белой чайкой в густых облаках

Рождается день, рождается полночь
Рождается то, что не родилось..