Прощай!

Наталия Шеина
Слово-стремленье иссушено,
Выхлестом - шепот-голод,
Губы - едва послушные ...
Промах, ужимка ... Холод.
Олово глаз - отпаяно!
В сталь - отпечаток-повод:
Ваши движенья - нечаянны,
И эпизод - еще молод!
Ваша история - лето!
Наша - увы - не довод:
Сбилась пугливая где-то,
Скрылась дороженька-волок ...