Отпускаю

Светлана Польшина
Я ухожу, прикрыв тихонько двери,
Зашторив окна, от немой тоски.
Не жду звонка. Смирилась я с потерей.
Возврата нет. Отрезаны пути.

Прости меня за всё, что с нами было:
За радость, горечь, счастье и печаль.
Нет, ты не думай, я не разлюбила...
Просто пришла весна, закончился февраль.

Поэтому тебя я отпускаю
И больше в сердце не держу.
Ты будешь счастлив, это точно знаю!
Ведь я тебя по прежнему люблю...