Внутри нее вечность

Альдо
Секунды так медленно капали в море,
Внутри нее вечность, в кармане нули,
Понять бы лишь смысл в пустом разговоре,
Безмолвную суть, что горела внутри.
О нет, не принцесса и даже не леди,
Обычная девочка с солнцем в глазах.
О ней говорили за домом соседи-
"Не ведомы девочке ужас и страх!".
Она как ребёнок в свои "18"-
Доверчива так же и так же мила,
И ей бы начать в каждом дне сомневаться,
Но вера внутри не бывает слаба.
Вновь шаг по песку, волны греют ей душу,
Волшебная ночь дарит столько тепла,
Внутри яркий свет был ... но снова потушен,
И снова из пепла и снова жива.
Как много вокруг нас поддельного счастья,
Неискренность в моде и трусость в почёт,
Среди этой фальши и злого ненастья,
Нам хочется душу, что просто поймёт.
Уметь сохранить счастье -тоже искусство,
И дай же вам Бог в дни безмолвной тоски-
Про ссоры забыв, вспомнить только о чувствах,
Чтоб сердце не дай Бог не сжали тиски.
(с)ALDO;