Пока живём

Валентина Тараненко
Пока живем, не так всё плохо,
Жизнь откровенно любит нас.
И с каждым выдохом и вдохом,
всё ярче жизненный контраст…

Ты - Властелин, хозяин Жизни,
запомни это, не робей.
Порой, до боли зубы стисни,
жалеть себя, других, - не смей.

Фундамент Жизни, - в себя верить,
поверь, Судьба в твоих руках.
не быть ханжой, не лицемерить,
останься тем, кто в зеркалах…