Кто доброй сказкой входит в дом...

Юсуф Ра
Кто доброй сказкой входит в дом,
Тот жизнь других наполняет добром.
Ищет ближних во всем Мире,
И в мире с другими проживает в нем.
Кто с добрым сердцем пишет сказку,
Тот жизнь проживает не понапрасну.
Творящий деяния благие,
Со зла срывает лживую маску.
Кто доброй сказкой входит в дом,
Тот явью делает прекрасный сон.
Кто людям дарит радость и счастье,
Во истину счастливым является он!

18.03.2016