Притяжение

Алёнушка Смирнова
В этом есть земное притяжение,
Не магия и не счастливый случай -
Это часть Вселенной отражения,
Лучь рассвета многому научит.
Мы пойдем навстречу этим солнечным,
Но наперекор своим желаниям.
Знаете, как небо стало облачным?
Слишком много было ожидания.
Долго, нестерпимо, безответственно,
Глупо, безотказно и безнравственно       
Мы искали между соответствия
Продолжая оставаться безнаказанным.
Скоро (и сейчас, и никогда)
Наконец найдем себя и светлый миг.
Оглянись за плечи иногда,
Ведь возможно, ты уже старик.