Газели

Валентина Чуприна 2
Газели пришли на водопой,
Напиться водички ключевой.
Спускались они с гор крутой тропой,
Старайся не нарушить их покой!

Река так чиста и глубока,
С Кавказских вершин течёт вода,
И кажется, что в мягких облаках
Века плывут в горах издалека.

Ты вместе с газелью вдаль спустись,
Водички напиться наклонись.
И всё, что видишь, взором обними,
И к сердцу очень бережно прижми!

2017.