Этап

Роза Хастян
ЭТАП

...А ведь, был ведь, был ведь пройден
Совместный  наш  "этап"   благополучно,
Когда, исподтишка и вдруг,
Взял нас в оборот сомнений ядовитый круг...

Крутой тот жизни поворот
Мы преодолеть с тобою не смогли, увы!
Ты сказал мне: "никогда!"
Я ответила: "всегда!"

И поехало, пошло... ЧТО КУДА УШЛО?
Связь времён был сорван,
Миг  взаимности был
Сломан...

... Мы говорили о свободе...
И вновь с тобой,
Но порознь,
Исчезла пониманий поросль...

...А ведь, был ведь!
Был ведь пройден на "ура"
Совместный
Наш с тобой один "этап"...

Р.Хастян