Дочери

Анастасия Войтова 93
Ты - бесконечность моя.
Миром не тронутая, нежная.
Лжи и злу неподвластная,
Верующая в счастье и небо ясное.
Ты - безмятежность моя,вдохновение.
Нежность в тебе, любовь и терпение,
И в этом мире, жестоком порою,
Я очень прошу - останься собою.