прямолинейный упрямец

Железная Леди 5
две параллельные прямые
известно всем как дважды два
на плоскости пересекутся
едва

но мир то вроде многомерен
а значит все возможно в нём
давай проверим и по шпалам
пойдём

куда пойдём совсем не важно
пусть рельсы нам укажут путь
и не позволят с той дороги
свернуть

а важно чтобы поезд сзади
не помешал идти вперёд
и нужно верить что открытие
ждёт