Без тебя плохо, милая мама

Висколия Юрина
             Моей мамы давно уже нет
             Юность сразу куда-то ушла
             Лишь остался засохший букет
             Ну,а мама-приют там нашла

             Годы быстро летели куда-то
             Но к тебе,нет дороги совсем
             Распласталась по небушку вата
             Без тебя в жизни много проблем

             А на небе-сияют так звезды
             Но одна лишь звезда,для тебя
             Вытру быстро замерзшие слезы
             Пожалею сама я себя

             Ты проблемы решать помогала
             И советы всегда были в радость
             Порвалось той любви покрывало
             Мне не дарит никто теперь сладость

             Вата по небу вдруг распласталась
             Вижу дом твой, но он вдалеке
             Жить ты там надолго осталась
             Плыть по жизни одной по реке

             Но,я справлюсь, я-сильная духом
             И должна я лишь верить в себя
             Пусть Земля, тебе будет лишь пухом
             Но, как прежде люблю я тебя
            
 
            
            
            
            
            
            
            
            

             Полечу белой чайкой за море
             За крутые холмы, берега
             И надеюсь,уйдет мое горе
             И расстают с души все снега