Славянский рок

Тимофей Дмитриев
Встало на востоке
Солнышко-Ярило.
Русские пороки --
Русская же сила.

Идёт войною на зло
Священное воинство света;
Единство славян принесло
Бесконечное русское лето.

Собрались на сечу
Русичи-варяги,
Прибыли на встречу
Под святые стяги.

На стягах священные руны
И солнечный круг -- коловрат.
Под мудрым надзором Перуна
Русский русскому брат.

Пусть хранится вечно
Мудрых предков память.
Соберём мы вече,
Чтобы Русью править.

Идёт войною на зло
Священное воинство света;
Единство славян принесло
Бесконечное русское лето.