Лучшему другу

Елена Горюнова-Коробова
Не надо слов! Молчи! Молчи!
Я счастлива, что мы не вместе!
Не надо слез и толкотни,
Отдай "жених" кольцо "невесте".
Судьба благословила нас -
Нет на земле прочней союза!
Я рада, что моя любовь
Не стала для тебя обузой!
Любовь спасла нас от беды.
Я счастлива, что мы не вместе.
Нам улыбаются цветы
И солнца луч поет нам песни...