Вопросы

Антонина Петрунина
Болит душа не умолкая...
Разбито сердце, в горле - ком.
Кто я тебе теперь? Чужая.
Что было раньше? Что потом?

Что ждет меня за поворотом?
Что повстречаю впереди?
Тоска мне тихо шепчет что-то...
И боль волнуется в груди.

Я так устала обжигаться,
Устала с болью в сердце жить.
Что делать мне? Куда податься,
Чтоб счастье в жизни заслужить?