Современность

Мария Стебай
Сколько недописанных стихов,
Все как-будто бы окутано туманом,
И в надежде стать моментом снов,
Все в улыбках тешатся обманом.

Повернулись к обществу спиной,
Стали непонятны и разбиты,
И не следуя за призрачной толпой,
Мы как-будто в вечности забыты.

Разучились жить, любить,мечтать,
Только со снотворным засыпаем,
Прочитав,что было,и опять,
Глупо со слезами вспоминаем.

Люди,хватит улыбаться лишь формально,
Научитесь делать комплименты,
Начинайте наконец-то жить нормально
Жизнь прекрасна,сладостны моменты.