Крупинки. В чём мудрость?

Борис Бериев
           В чём мудрость? может также в том,
           Чтоб пригубить достойно чашу,
           Не прослезившись горечи вином
           От осадка  сладости вчерашней . . .
                28.07.17г.
                Борис Бериев