Грешники

Оксана Бархат
Я иду по городу сырому,
я гуляю этой ночью!
И тебя я научу плохому
Все сомненья обесточим!
Будем грешить!

Припев:
Мы такие грешники!
Странные, смешные.
Мы такие грешники,
друг другом мы больные!

Согрешим с тобой сейчас
На черное поставим.
Согрешим с тобой лишь раз,
Громкости добавим!


Если встречу в переулке темном,
то поверь- не испугаюсь!
Ты решил, я ласковый котенок?
Но я иногда кусаюсь!
Будем грешить!