Зазимок

Ольга Старушко
Повторяйте как заклинание:
холода на века пришли.
Привыкайте опять к купаниям
от Ивана и до Ильи.
Небеса рокотали грозами,
вы не слушали их, а зря.
Возвращается время Грозного -
да не города, а царя.