Женское. Злободневное

Анастасия Захарова 13
В средневековье жизнь была легка.
Едва нутро соперницу почует,
Пиши святым отцам :"Она  колдует".
И всё.  В округе запах шашлыка.

Что Ренессанс? Да тоже без проблем .
Увидев конкурентку с томным взглядом,
Ей мягко предложи винишко [с ядом].
Уйдёт она с дороги... Насовсем.

Теперь же просто форменный бардак :
Соперниц истреблять мы научились.
"СО-ПЕР-НИК"!!!!! Вот куда мы докатились...
И с ними нам не справиться. Никак))))