Демократический альпинизм...

Соломон Ягодкин
ПЕШЕХОДЫ ЗДЕСЬ НЕ ПЕШЕХОДЯТ…
Чем выше гора, тем меньше её вершину топчут всякие бездельники-пешеходы, к ногам которых и так раскинулся почитай что весь мир…

ПРАВОСУДИЯ ЗАХОТЕЛИ?..
Называть все вещи своими именами? А много ли этих вещей у нас осталось, чтобы выносить им всем смертный приговор?..

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ АЛЬПИНИЗМ…
Стоит только горы хорошенько подравнять, и тогда альпинистами у нас станут все, а не только эти придурки, которым выше всех надо…

ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ОПАСНОСТЬ…
Если в жизни во всём не будет самого первого из нас, то все мы тоже не встанем за ним в очередь, и тогда все очереди вымрут как класс…

КПД – НУЛЬ…
Думать надо всей головой, а не только той частью, которая регулярно кушает и постоянно молчит…