Стыдно, господа, стыдно

Геннадий Соболев
Заметил я, что мало
Осталось мужиков!
Природа выпускает
Завзятых мудаков.

Разочарован очень
Наш "слабый" женский пол:
Спит на диване в зале
Кастрированный вол!!!

Будь муж звездой экрана,
Гордилась бы, почти.
А так... С таким уродом
Ей стыдно в хлев войти!

Ленивец страшшшно занят!
Под вечер лезет в НЭТ,
А как запой начнется,
Тогда тушите свет!

Откуда ум берется,
Ораторский талант?
Так складно рассуждает,
Что хочется послать!

Зачем решать проблемы?
Все - суета сует!
Само и рассосется,-
Глядишь - вопроса нет!

С утра ему похмелье,
А ей - с хозяйством бой!..
Ой, нелегка же участь
У бабы молодой!

Надсмотрщик,- свекровка,-
Из-подо лба глядит...
Не угодишь золовке -
Подставить норовит...

Он на диване снова
Несчастный и больной.
Она идет к коровам
С поникшей головой...

Пройдет годов с десяток,-
От непомерных пут,-
Потухнет взгляд девичий
И впалой станет грудь!..

Так и живут годами,
К уклону своих лет,
Давно чужие люди -
Соседка и сосед !

        27 и 29 июля 2017

     Зарисовка с натуры, естественно,
однако, мужики ,- вашу мать, написано кровью!!!