Это всем давно известно 2

Валерий Денисов
Это всем давно известно:
Руки мамы что готовят
(Всё что мама приготовит)
Очень вкусно и полезно,-
Ведь пропитано любовью...

В кухне мать поёт частушки,
Суп готовит, щи, борщи,
Пироги печёт, ватрушки,-
Всё с любовью, от души!

Это всем давно известно:
Что готовили с душой -
Очень вкусно и полезно,-
Наслаждаемся едой!

Это всем давно известно:
Грех грустить и унывать!
Помогает в жизни песня
Душу, чувства открывать!

Это всем давно известно:
Веселиться, отдыхать
И трудиться лучше с песней,
Но при этом не бухать!:)
28.07.2017
***

Надо больше петь частушек: http://www.stihi.ru/2014/12/31/239