Берегите детство

Лилия Анна
Тётю Галю, медсестру, соседку
Называла мамой постоянно.
По головке гладят и конфетку
Ей дают, но кто же из них мама?

То да сё… Пока удочерили,
Жизнь с нуля… Из прошлой только имя…
Ценности семейные вложили
И душа залатана! Терпимо…

Только по ночам в поту холодном
Просыпалась часто. Снился сон:
«Девочка глазастая и с бантом
Ищет маму…»
Занавес…
Поклон…

26.07.2017 г.