Крупинки. О чём тревожусь, Господи?

Борис Бериев
           О чём тревожусь, Господи? чума
           И та не так страшна была, наверно.
           Сдаётся мне, что мир сошёл с ума –
           К мамоне устремив все цели в скверне.

                28.07.17г.
                Борис Бериев