Мы с тобой химера будем квиты

Галина Вурцель
День, как день забота и работа,
Надо что- то делать, созидать.
До чего мне братцы не охота,
Каждый день за призраком бежать.

За химерой будь, она не ладна,
Манит, увлекает и зовет,
Если б знали, а поет как складно,
Без сомненья  за душу берет.

Я иду как кролик на удава,
Может быть, когда то повезет,
Для химеры это лишь забава,
Рассмеявшись, дьяволу сдает.

Морок спал, разбитое корыто,
Плещется волна на берегу,
Мы с тобой химера будем квиты,
От тебя я все равно сбегу.

Галина Вурцель
28.07.2017 г.