Креститься надо!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2http://www.stihi.ru/2017/07/27/5915


Когда, казалось, нечем подтираться -
Я удосужился, магистром стал стихов, (с)
Так что валите на Стихиру, братцы,
Тащите грязь микробов и грехов!

С улыбкой записной дегенерата
У входа я для критиков стою -
Как правило, в боях... хрясь.. слабоваты, (с)
И мне их стоны просто по фую!

Не стоит быдло нашего вниманья,
Товарищи по "опам" и перу,
И, плесневея после обсыканья,
Их флаги-рецы плещут на ветру!

Блудить по "клаве", - то не преступленье:
Пегаса дружно выбрав королем,
Окружим новичков для поступленья,
И в тронный зал снош... к присяге поведем!

А дальше, - помогай им Вдохновенье -
То королева грез, святой любви (с)
И потекут рекой стихотворенья:
О, Муза, святой труд благослови! (С)

Я не понЯл? Что значит ты не хочешь?
Зажала нос, вопя, -"Эй, золотарь,
Прочисти сток, терпенья нету мочи!
Не выдавай сортир свой за алтарь!!!"

Подумаешь еще, какая фифа!
Ты не достойна княжеских сапог,
Пегаска твой - обычный мерин сивый,
Ведь нас таких, - как на барбоске, блох!