Платоничьное лиричецкое...

Никн
_________ Любьвиабильным поэтам пасьвящяетцо...




С рожденья фсем
Должно быть ясно -
Зазря сутьбину нееееее гневи!
Веть в нашей жызьни
Так
Апасно
Скакать казлом па лезьвию любьви...

А коль прастым
И тёплым взлядом
Ласкать избраньниц, миииииилый друк -
Дак и к врачю
Ползти
Ни нада!

И алимент не насьтигаить вдрук...